Previous Entry Share Next Entry
Игровой уголок
igrai_vmeste wrote in igraite_vmeste
Как продолжение предыдущей темы - игровой уголок для маленьких кукол. Понятное дело, что я его организовала, не ребенок. Я с маниакальным упорством все к вечеру расставляю обратно после игр. Дочка уголок оценила - все эти игрушки были и так любимы, но в них всегда она играла отдельно. Теперь играет то одним домиком, то другим, на ее детском столике (на фотке нет) еще и "Милый домик" фирмы Ecoiffier - тоже его любит.
Вообще и Лего Дупло, и Sylvanian Families, не нуждаются в рекламе. Но все-таки хочется еще раз сказать, что игрушки отличные. Несмотря на то, что там много мелких деталек, большая их часть до сих пор жива и не потерялась (опять же тут не обошлось без маниакальности все расставлять каждый раз). В Лего особенно идет на "ура" комплекты с диснеевскими принцессами (там даже юбочки у них есть). Ежедневно ездим на бал и обратно. Лего у нас много наборов, так что есть где развернуться.
Селиваны я люблю преданной и нежной любовью. Ребенок тоже в восторге. Купили мы домик и семейки с мебелью рано - в два дочкиных года, поэтому кое-что уже сломано, но игрушки довольно крепкие, поэтому многое живо и прослужит еще ни один год.
И Барби. Я раньше думала, что рано ей еще в Барби играть, нет, ничего подобного. У меня были куклы Барби - я ими еще играла в детстве, так вот благодаря им и появилась у дочки ранняя любовь к этим куклам - с двух лет в них играет. Как-нибудь покажу вам, какие были раньше Барби. Не сравнить, конечно, с современными. Им уже по 30 лет, а они еще живы. На картинке Барби, Кен и двое детей - Simba. Одна Барби в Болгарии куплена, девочка рядом с ней там же. Пока не покупаю ей дорогие Барби. Позже попробую найти что-то похожее из моего детства. Жду ваших рассказов, про ваши игровые уголки:))
Теперь картинки







barbi




  • 1
ыхх. мы в sylvanian families уже наигрались. точнее, _я_ наползалась под шкафами, за тумбочкой и под кроватью. без мелочевки (только с домиком и крупной мебелью) сыну играть в домик не интересно. а с мелочевкой все разлетается по всей комнате. а я нервничаю и собираю. поэтому пока убрали дом и всё, что удалось собрать. и остался только один сильвановский унитаз, который куда-то закатился и, когда всё убирали, не был найден. сейчас мы его нашли, и он стоит в гордом одиночестве на полке, откуда ребенок не может его самостоятельно достать. ребенок периодически просит его поиграть. даем, конечно же. что удивительно, пока не сломал. в отличие от стола, у которого откололась ножка, и он теперь не стоит. также периодически продолжаем находить кружечки и прочие микроскопические предметы.

гы-гы:))
у нас почти сразу холодильник сломался - новый пока не покупаю. Несколько предметов мебели сломал папа - наступил на них, на что-то я наступила, но теперь контролирую этот процесс, поэтому все живо остальное)))
Мне еще что нравится, что все они такого же размера, как другие наши человечки - из Лего, из Экофера. Всем можно играть вместе.
А ты Плеймобил еще не брала?
Мы уже взяли один набор - там еще мельче предметы)))))
Тоже моя слабость, но им уже, имхо, надо играть лет в 5.

не-не, плеймобила в этом доме не будет :D разве что сразу при сборке все на суперклей сажать :D

Можно мелкие предметы прятать. У них там мне нравится мальчишеская серия с пиратами, рыцарями и полицейскими. Я брала племяннику полицейские наборы - он их любит:)) Но они, как я уже говорила, для более старшего возраста. Мне когда купили в детстве набор Плеймобила, я уже в первом классе училась. Так многое живо до сих пор - перешло по наследству племяннику.

я не знаю про возраст, но с нашим подходом к игре пока хороши только wow toys :D там ломать нечего. жаль, уже не интересны деточке игрушки, в которых ломать нечего.

  • 1
?

Log in