Previous Entry Share Next Entry
Мебель для больших кукол
igrai_vmeste wrote in igraite_vmeste
mebel
Обещала на днях показать нашу детскую мебель для кукол. Летом как-то гуляя по г. Владимиру, забрела я в один магазинчик, где увидела детскую мебель. Понравился мне буфет, столик и стульчик, был там еще диван неплохой, но денег уже на него не хватило. Позже, когда добралась до интернета, прочитала, что это игрушки фирмы "Хохломская роспись". У них еще есть шкаф для вещей, кроватка. Шкаф мне показался слишком узким, кроватка тоже маловата, поэтому как только появилась возможность, я купила и то, и другое, немецкой фирмы Eichhorn. По цвету мебель очень даже подошла, так что мы с дочкой довольны. Буфет, кстати, очень вместительный - у нас там посуда хранится. В шкафу пока что всякая всячина, в дальнейшем там будет висеть и лежать одежда для кукол. А у вас какая мебель для кукол?:)
P.S. Буфет стоил где-то рублей 900 в магазине, стульчик 400, стол не помню. Если через интернет заказывать, то тот же буфет обойдется в 1250. Мебель Eichhorn покупали в Болгарии, у нас я не видела.



divan
shkaf






  • 1
Маша в большие куклы играет с переменным успехом (3 года ей - для тех, кто не знает). Я так думаю, что это все больше на вырост. Она любит больше маленькие куклы. Следующим постом повешу фотографию нашего игрового уголка:))

  • 1
?

Log in